今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 论坛活动 - 双百活动 - 双百新闻

双百新闻

濉溪县“百名法学家百场报告会”活动走进孙疃中心学校

发布时间:2019-03-28 阅读次数:

3月26日,濉溪县“百名法学家百场报告会”活动走进孙疃中心学校。学校500多名师生参与了活动。来自濉溪县委党校的法学专家、高级讲师张彬同志,从关于法治道路建设、依法治国依法执政的战略意义、法治思维法治方式、司法公正和法治中国建设等方面讲述了《习近平新时代中国特色社会主义法治思想》。



此次讲座以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,运用通俗易懂的语言,既有理论方面的阐述,又有具体事例的讲解,既有与学生实际密切相关的案例,也穿插视频资料。讲座深入浅出,妙趣横生,互动性强,气氛活跃。

报告会动员大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是法治思想,带头学习宣传和贯彻落实宪法法律,自觉将宪法精神体现到具体的学习工作中,融入到日常行为里,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

(淮北市法学会供稿)