今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 论坛活动 - 双百活动 - 双百新闻

双百新闻

马鞍山市雨山区法学会举办“双百”宣讲报告会

发布时间:2019-08-26 阅读次数:

8月15日上午,马鞍山市雨山区法学会举办主题为扫黑除恶专项斗争“双百”宣讲报告会。会议由雨山区委常委、政法委书记、区法学会会长丁巨凤主持,特邀市中院刑一庭副庭长谢彪作《坚决贯彻中央部署——全力推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深推进》的辅导报告。

报告会上,谢彪以通俗易懂的语言,结合鲜活案例,从习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,扫黑除恶专项斗争的指导思想、基本原则、目标任务、工作步骤、打击重点等方面,对扫黑除恶专项斗争精神及相关知识进行了全面系统的阐述,并通报了马鞍山市扫黑除恶的相关情况。

整场报告会,宣讲内容丰富、观点新颖、分析深刻,增强了与会人员对扫黑除恶专项斗争的认识。大家纷纷表示,要主动积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成对黑恶势力人人喊打的强大声势,推动扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。区四套班子全体领导,区政法各部门领导班子,雨山经济开发区、各乡镇(街道)主要负责人及分管负责人、区直各部门主要负责人及法学会会员参加会议。

(马鞍山市法学会供稿)