今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 论坛活动 - 双百活动 - 双百新闻

双百新闻

蚌埠市法学会举办“双百”法治报告会

发布时间:2019-09-16 阅读次数:

9月9日,蚌埠市法学会邀请安徽财经大学法学院副院长、教授高海为市政法系统作专场法治报告会。

报告会以“新中国成立70周年法治建设的成就和经验”为主题,以推进全面依法治国为主线,用翔实的史料和事例,生动展示了新中国法治建设从初创、恢复重建、依法治国新阶段到全面依法治国新时代的重要阶段和发展历程,系统、全面地总结了我国法治建设的主要成就和基本经验。高海教授的报告,脉络清晰,视野开阔,信息量大,内容丰富,给与会政法干警带来了一场精彩纷呈的法治报告。

市委政法委副书记代俊峰主持报告会并指出,广大法学法律工作者必须牢记使命、砥砺前行,深刻认识当前国际国内面临的形势,始终保持清醒头脑,坚持和发扬斗争精神,毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义,努力在更高层次、更高水平上大力推进市域社会治理和法治蚌埠、平安蚌埠建设,继续深化扫黑除恶专项斗争,切实维护社会政治大局持续稳定,以优异成绩向新中国70年华诞交上一份满意的答卷。

市、县(区)委政法委和市直政法部门领导班子成员,政法系统科级以上干部、业务骨干及部分法学会会员共120余人参加了报告会。

(蚌埠市法学会供稿)