今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 论坛活动 - 双百活动 - 双百新闻

双百新闻

怀远县举办“双百”法治专场报告会

发布时间:2019-09-16 阅读次数:

8月29日,怀远县举办“双百”法治专场报告会,邀请安徽财经大学法学院副院长、教授葛先园授课。

报告会上,葛教授以《全面依法治国中依法行政的新要求》为题,围绕全面依法治国的重大意义、建设法治政府是全面依法治国的重点任务和主体工程、新时代依法行政的新要求新标准等三个方面进行了详细的讲解。葛教授以生动形象的语言、结合典型案例上了一堂精彩的法治课。

与会人员表示,推进全面依法治国,必须加强法治政府建设,切实增强依法执政、依法行政能力,坚持以人民为中心,始终牢记初心和使命,努力把全面依法治县各项工作落到实处。

县委全面依法治县委员会协调小组成员、各乡镇和县直单位法治宣传教育工作分管领导,县“七五”普法联络员、部分法学会会员共160余人参加了报告会。

(蚌埠市法学会供稿)