今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 课题管理 - 立项公报

立项公报

省法学会2008年度课题立项工作结束

发布时间:2008-08-07 阅读次数:

省法学会2008年度课题立项工作结束

近日,省法学会2008年度科研课题评审立项工作顺利结束。

省法学会推荐的3项课题被省社科联确定为立项课题,其中获得资助的课题为:《安徽省村民自治进展及立法研究》,课题负责人省人大法工委纪荣荣;《我省农村社会养老保险制度研究》,课题负责人省行政学院张腊梅。非资助课题为:《生态文明背景下的我省节能减排面临的困难及其对策研究》,课题负责人省社科院法学所曹树青。

省法学会2008年度立项课题共6项,其中获得资助的课题为:《“法治安徽”建设研究》,课题负责人省社科院法学所李小群;《职务犯罪侦查权配置研究》,课题负责人安徽师范大学政法学院奚玮;《司法权威的困境与出路——涉诉信访问题与对策研究》,课题负责人安徽财经大学法学院王红霞。非资助课题为:《构建和谐校园文化及防控学生非理性群体事件研究》,课题负责人安徽大学法学院张晶;《安徽中小企业发展法律问题研究》,课题负责人安徽三联职业学院姜发根;《完善监狱突发事件应急管理机制之思考》,课题负责人省监狱管理局程志先。