今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

旌德县成立法学会

发布时间:2018-06-14 阅读次数:

6月12日,旌德县法学会成立暨第一次会员代表大会召开,会议选举产生了旌德县法学会第一届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长。县委副书记夏仕福出席会议并讲话。



夏仕福指出,加强法学会建设,对加快全县法制建设、促进社会和谐、维护人民权利等方面,具有十分重要的意义。县法学会要紧扣时代脉搏,迎接法律人大有作为的机遇挑战;要突出工作重点,勇担法律人应有作为的时代重任;要加强学会建设,筑好法律人成长进步的共同家园。

本届法学会共吸纳会员79人。会议选举产生了旌德县法学会第一届理事会。理事会设会长1名、常务副会长1名、副会长8名、秘书长1名、常务理事36名。县委常委、政法委书记、群工部部长胡兴华当选会长。

胡兴华在讲话中表示,将带领县法学会和广大法学法律工作者以高度的事业心,锐意进取、扎实工作,努力开创县法学研究和法学会工作新局面,为迈入高速时代、打造健康旌德、决胜全面小康社会,加快建设现代化五大发展美好旌德做出应有的贡献。

县领导唐兴华、秘宣宣、侯青出席会议。