今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

池州市法学会召开三届二次理事(扩大)会议

发布时间:2018-06-14 阅读次数:

6月13日,池州市法学会三届二次理事(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记刘礼生出席会议并讲话,省法学会专职副会长孙荣传出席会议。市委政法委副书记、市维稳办主任陈永红,市法学会副会长、常务理事、理事,各县(区)委政法委书记参加会议。



会议传达了中国法学会常务理事(扩大)会议和省法学会常务理事(扩大)会议主要精神,回顾总结2017年工作情况,部署2018年工作任务,审议并通过了有关同志辞去市法学会有关职务的申请,选举和增补了市法学会第三届领导机构、决策机构成员。

刘礼生强调,市法学会和全市法学法律工作者要坚定政治立场,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领法学会工作。要主动围绕中心、服务大局,努力当好现代化“三优池州”建设的“智囊团”和“思想库”,为“三优池州”建设营造良好法治环境。要充分发挥法学会的优势和特点,锐意创新进取,全面开创全市法学会工作新局面。

孙荣传要求,池州市法学会要发挥好政治引领作用,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,立足法治实践,服务经济社会发展大局,积极参与法治研讨,展现法学法律人才的良好形象,增强工作主动性,不断在法学会组织建设上寻求新突破。