今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

淮南市大通区法学会成立

发布时间:2018-08-06 阅读次数:

8月1日,淮南市大通区法学会成立大会暨第一次会员代表大会召开,会议选举产生了区法学会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事、理事。区委常委、政法委书记虞吉新同志当选区法学会会长。



虞吉新指出,大通区法学会成立暨第一次会员大会召开,标志着大通区民主法治建设迈出了科学化、专业化发展重要一步。区法学会的成立为大通区建立了一个法学法律工作者参与法学研究,服务大通经济社会发展的重要平台。法学会作为党领导的、专门从事法学研究的人民团体和政法战线的重要组成部分,既是党和政府联系广大法学法律工作者的桥梁和纽带,也是推进民主法制建设、维护社会和谐稳定、促进经济社会发展的一支重要力量。区法学会要认清形势,明确任务,切实增强做好工作责任感和使命感,组织和引导广大法学法律工作者,进一步解放思想,转变观念,抓住机遇,扎实工作,努力开创法学研究和法学会工作的新局面。