今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

芜湖市政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛圆满落幕

发布时间:2018-09-11 阅读次数:

9月7日上午,芜湖市党员电化教育中心,来自全市各县区委政法委、市直政法各单位的13名演讲达人齐聚一堂,参加全市政法系统“新时代新征程新作为——我与改革开放共成长”演讲比赛。

为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,芜湖市委政法委在全市政法系统启动了“新时代新征程新作为——我与改革开放共成长”演讲比赛。各县区、市直政法各单位高度重视,通过预赛、推荐等形式,选择优秀代表参加全市决赛。



改革开放以来,芜湖政法机关在党的正确领导下,深入践行以人民为中心的理念,切实履行神圣使命。全市政法系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,推动全市政法工作不断取得新的进步,其中涌现出很多可歌可泣的感人故事。决赛现场,选手们意气风发,自信昂扬,用自己或身边人的感人故事,诠释着政法机关、政法人为改革开放保驾护航的坚定信心,现场不时响起热烈的掌声。

经过激烈角逐,来自无为县检察院的邢红燕同志傲视群雄,获得唯一的特等奖,三山区检察院张莹、市公安局赵彤同志获得一等奖,其余选手分获二、三等奖。市委政法委副书记、市委防范办主任王学军,芜湖市演讲协会会长庞开山,以及来自市纪委监委、市委宣传部、市委政法委、市直机关工委等单位的评委分别为获奖选手颁奖。