今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

淮南市寿县法学会成立暨第一届法学会会员大会召开

发布时间:2018-09-11 阅读次数:

9月7日上午,寿县法学会成立暨第一届会员大会召开。县委常委、县委办主任、政法委书记韩涛及县人大、县政协等部门相关负责同志出席会议。

会上,宣读了市法学会贺信。会议表决通过县法学会第一届会员大会理事选举办法,会议选举产生了寿县法学会第一届理事会理事、秘书长、副会长、会长名单,县委常委、县委办主任、政法委书记韩涛当选县法学会第一届会长。



韩涛在当选讲话中指出,加强新时期法学会建设,做好新形势下法学研究工作,责任重大,意义深远。县法学会要在市法学会的正确指导和县委、县政府的坚强领导下,坚持正确的政治方向,加强法学会自身建设,突出法学研究的重点,按照《中国法学会关于加强市县法学会工作的指导意见》明确的地方法学会的“八项”工作任务,开拓创新,扎实工作,努力开创寿县法学研究新局面,为“法治寿县”建设作出新的更大贡献。

至此,淮南市8个县区(含毛集实验区)已全部成立法学会,顺利完成县区级法学会建设任务。