今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

泗县法学会成立暨第一届理事会召开

发布时间:2018-12-28 阅读次数:


2018年12月26日上午,泗县法学会成立暨第一届理事会召开,县委常委、政法委书记、县委办主任张松陵出席会议并讲话,县法院、检察院、公安局等单位负责人以及全县法学界和法律界代表等参加了会议。会议选举产生了第一届理事会理事,第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事。张松陵当选为县法学会第一届会长。

张松陵对泗县法学会成立表示热烈祝贺,相信在广大法学法律工作者的努力下,泗县政法工作一定会更上新水平。希望通过泗县法学会的成立,进一步鼓舞法学工作者和法律工作者,以更加坚定的信心、更加积极的姿态和更加饱满的热情投入到法治建设的伟大实践中,推动“法治泗县”建设取得新的更大的发展。

张松陵在会议中强调,法学会加强法学会建设和法学研究工作,要做到三个方面:一要坚定正确的政治方向,以求真务实的优良学风致力于法学研究。要坚定不移地坚持党的领导,始终保持正确的政治方向,坚定不移地做新时代中国特色社会主义法治建设的捍卫者。二要认清新的形势和任务,要不断探索和把握法学研究的特点和规律。在脱贫攻坚、人居环境整治、维护社会稳定等县委中心工作中,创造性地开展法学研究。三要创新机制,培养队伍,不断增强法学会的活力。要切实把法学会的工作开展起来,发挥应有的作用。(宿州市法学会)