今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

霍邱县法学会成立暨第一届会员大会召开

发布时间:2018-12-29 阅读次数:

12月25日,县法学会成立暨第一届会员大会召开,县法学会全体会员出席会议。

大会首先召开了预备会议,集体学习了《中国法学会章程》,通过了理事会选举办法,并选举产生了第一届理事会。随后召开了县法学会第一届理事会第一次会议,选举产生了县法学会第一届理事会常务理事、副会长、常务副会长、会长。县委常委、政法委书记罗文当选会长。



罗文在会上指出,一要提高政治站位,坚持正确的研究方向。二要紧紧围绕大局,突出法学研究的重点。三要不断夯实基础,加强法学会自身建设。要不断加强法学会的领导班子建设,切实解决法学会工作的实际困难,为活动开展提供必要条件。要以提高会员素质和法学研究能力为重点,紧紧抓住发展、管理、服务等环节,全面加强队伍思想、组织、学风、制度建设,努力造就一支政治强、业务精、学风正、充满生机与活力的会员队伍。

(六安市法学会供稿)