今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

铜陵市政法系统举办“我和我的祖国”诗文朗诵比赛

发布时间:2019-09-04 阅读次数:

8月27日,由铜陵市委政法委、市法学会主办的全市政法系统“我和我的祖国”诗文朗诵比赛在市中级人民法院举行。市领导陈昌生、黄学龙、郑晓艳,市中级法院院长李令新,市检察院检察长曹敏现场观摩比赛并为获奖选手颁奖。

比赛中,来自全市政法系统的16组选手们以“我和我的祖国”为主题,以礼赞新中国成立70周年为主线,从辉煌成就的见证者、受益者、实践者的角度,联系政法工作实际,通过有声诗文的形式,生动讲述了中华人民共和国成立70周年来波澜壮阔的发展历程和政法人忠诚履职、接续奋斗的家国情怀,传递平安中国、法治中国建设正能量,也给现场观众呈现一场精彩的视听盛宴。比赛最终决出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个和优秀奖10个。

参赛选手表示,用美好的声音唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,激励和动员全市政法干部不忘初心、牢记使命,更表达出心底对伟大祖国最真挚的祝福,这样的比赛十分有意义。

(铜陵市法学会供稿)