今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

宿松县举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-09-04 阅读次数:

8月28日,由宿松县委政法委、县法学会主办的“牢记使命、忠诚担当”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺汇演在县人民影剧院隆重举行。

文艺汇演在歌伴舞《政法干警永远忠于党》中拉开序幕,合唱《我和我的祖国》、《祖国不会忘记》等唱出了全县政法干警以忠诚铸造警魂的爱国心声,歌曲《以人民的名义》、小品《凭啥不让我养鸭》、《交学费》充分体现了全县广大干警全心全意为人民服务的初心使命,黄梅戏《宿松公安拼搏奋进保平安》、诗朗诵《榜样的力量》、舞蹈《逆战》等节目生动展现了新时代政法队伍昂扬向上的精神面貌和奋勇向前的顽强斗志。

本次文艺汇演内容丰富,形式新颖,各具特色,演出节目大多是政法机关各单位干部和职工自编自演的作品,充分展示了全县政法队伍对党忠诚、执法为民、敢打必胜的新面貌新担当新形象,进一步增强了政法队伍的创造力、凝聚力、战斗力,为全县新时代政法工作注入了新动力。

(宿松县法学会供稿)