今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

望江县法学会开展“千家万户访平安”活动

发布时间:2019-09-16 阅读次数:

9月7日,望江县委常委、政法委书记、法学会会长董开宝到太慈镇马山村开展“千家万户访平安”活动。

开展“千家万户访平安”活动,是望江县政法机关、县法学会着力提升群众安全感和满意度的一项重要举措,通过组织政法干警走千家、进万户、听民声、访民意,实事求是,力所能及地为群众解决实际困难,努力实现政法工作上水平,人民群众得实惠,群众安全感和满意度“双提升”的总体目标。活动中,向群众发放安全感,满意度调查问卷,平安望江建设期待与您同行等宣传资料,重点对平安建设、综治中心建设、扫黑除恶等宣传,并根据群众反映的问题认真填写《望江县政法机关“千家万户访平安”活动走访日志》,认真落实回访反馈制度,让“千家万户访平安”活动成为增强政法机关与广大群众联系沟通与合作互动的纽带,切实找准当前各项政法工作中存在的突出问题,以实实在在的走访成效积极回应广大群众的期待和要求。

(安庆市法学会供稿)