今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

祁门县法学会召开一届二次理事会全体会议

发布时间:2019-11-08 阅读次数:


10月18日,祁门县法学会一届二次理事会全体会议在祁门县法院会议室召开,县委常委、政法委书记赵世奇出席会议并讲话。会议由县委政法委常务副书记汪自修主持,县法学会全体理事参加会议。

会议回顾总结了县法学会一届一次理事会工作开展情况,对做好当前和今后的法学会工作进行了部署安排,根据《中国法学会章程》有关规定,会议选举赵世奇同志担任县法学会会长;胡德生同志担任县法学会常务副会长;汪颐康、何建业、桂国锋三名同志增选为县法学会理事。



赵世奇在讲话中充分肯定了县法学会成立以来取得的成绩,就法学会下一步工作强调指出,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实加强对法学法律界的政治引领,始终坚持正确的政治方向。二要以中国、省、市法学会提出的工作总体要求为目标,切实加强自身建设,学习“枫桥经验”,在主动参与法律服务和社会治理、扩大法治宣传教育影响力等方面下功夫,为建设“平安祁门”、“法治祁门”作出新的更大贡献。

(黄山市法学会供稿)