今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

安徽法治讲堂第九场报告会举办

发布时间:2019-11-22 阅读次数:


省委常委、政法委书记、省法学会会长姚玉舟主持报告会


11月22日,由省委政法委主办、省法学会承办的安徽法治讲堂第九场报告会在合肥举行,省委常委、政法委书记、省法学会会长姚玉舟主持并讲话,省人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员潘法律作题为《多元化解纠纷的意义与路径》的报告。省委政法委机关和省直政法部门、省信访局的干部代表共计240余人现场聆听报告。


省人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员潘法律作报告


报告会强调,要持续保持学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会《决定》作为当前的重要政治任务,带着责任学、带着信仰学、带着问题学、结合实际学;要谋划好贯彻落实全会精神的思路举措,以组织开展调研为先导,坚持和发展新时代“枫桥经验”,努力将矛盾纠纷化解在基层;要把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,对照全年各项目标任务,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,确保年底交出一份漂亮的成绩单,全力护航现代化五大发展美好安徽建设。


报告会会场