今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

六安市委常委、政法委书记杨光祥听取全国地市级法学会干部培训班情况汇报

发布时间:2013-07-04 阅读次数:

六安市委常委、政法委书记杨光祥听取全国地市级法学会干部培训班情况汇报

6月20日,六安市委常委、政法委书记杨光祥听取了市法学会关于全国地市级法学会干部培训班的情况汇报。

杨光祥指出,中国法学会举办地市级法学会干部培训班,说明中国法学会高度重视地市级法学会工作。地市级法学会是中国法学会的地方组织,它涉及面广、会员众多,接触的都是具体的实际问题。地市级法学会要发挥职能作用,就要立足实际,组织和动员广大会员积极投身到法制宣传、理论研究和法治实践中去。作为基层法学会,要把重点放在开展各种活动上,要搭建好工作平台,为广大会员提供服务经济和社会发展的广阔舞台,要积极组织和参与各种法制宣传活动,充分发挥青年志愿者的作用,为他们深入实际、服务基层、锻炼成长努力创造条件。

杨光祥要求抓紧做好市法学会换届准备工作,争取在七月份召开市法学会第二次会员代表大会,顺利完成换届。

(六安市法学会供稿)