今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 图片报道

图片报道

省委常委、政法委书记、省法学会会长姚玉舟出席2018年省法学会常务理事(扩大)会议暨全省工作会议

发布时间:2018-04-20 阅读次数:

4月19日,2018年省法学会常务理事(扩大)会议暨全省工作会议在肥召开。省委常委、政法委书记、省法学会会长姚玉舟出席会议并讲话。

姚玉舟强调,省法学会作为党领导下的群众团体,要抓紧抓牢对全省法学法律工作者的思想政治引领,确保法学会工作正确的政治方向;要充分调动广大法学法律工作者的积极性,繁荣法学研究、加强法治宣传、拓展服务职能、服务司法实践,不断提高服务现代化五大发展美好安徽建设的能力水平。

姚玉舟要求,要进一步夯实“严”“实”的工作作风,县级法学会建设全覆盖任务今年必须完成,注重在法治实践中发现和培养社会主义法治人才;要加强党组织建设,创新党组织设置方式,确保党的领导贯彻到法学理论研究和法治实践的全过程和各方面;要充分发挥“智囊团”作用,主动组织力量加强改革领域的法学理论研究,为深化党和国家机构改革过程中出现的难点热点问题提供坚强的法学理论支撑。