今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 图片报道

图片报道

淮南市毛集实验区法学会成立

发布时间:2018-07-26 阅读次数:

7月26日,淮南市毛集实验区法学会成立大会暨第一次会员代表大会在区政务中心7楼会议室召开。区工委委员、政法委书记王瑞永出席会议并讲话,区直相关单位负责人、法学会第一届全体会员参加会议。

会议学习了《中国法学会章程》,审议了区法学会第一届理事、常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长名单,选举产生了法学会理事、常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长。区工委委员、政法委书记王瑞永当选区法学会第一届会长。

王瑞永在讲话中指出,要坚持正确的法学研究方向,不断增强政治意识、大局意识、责任意识,使法学研究和法律工作真正有利于加强党的执政能力建设、维护社会稳定、促进社会和谐;要突出法学研究的重点,紧紧围绕“法治毛集”建设,加强对网络安全、公共安全、依法治理、矛盾预防化解等方面的研究,积极扩大交流与合作,推动学术研究的繁荣与创新,推动更多的成果进入决策层;要加强法学会自身建设,切实解决法学会工作的实际困难,全面加强队伍思想、组织、学风、制度建设,努力造就一支政治强、业务精、学风正、充满生机与活力的会员队伍。